白家绮新节目愚人节开录 张家玮、夏宇禾送礼逼哭她-中国灵异事件

白家绮新节目愚人节开录 张家玮、夏宇禾送礼逼哭她 时间:2020年04月01日 21:02:11

白家绮新节目愚人节开录 张家玮、夏宇禾送礼逼哭她

白家绮新节目愚人节开录 张家玮、夏宇禾送礼逼哭她

请继续往下阅读...▲▼ 《医学大联盟》主持人白家绮。(图/民视提供)

▲▼ 《医学大联盟》主持人白家绮。(图/民视提供)

随即白家绮小师妹张家玮、夏宇禾送上第三份「软软」的礼物,他们还说「会开心又会爽」,让白家绮哭笑不得说心脏快停了,原来是送上生日蛋糕,提前为她庆生,让她感动不已且红了眼眶,她也许愿期盼疫情赶快退散。

▲▼ 来宾送主持人白家绮礼物以及提前为她庆生。(图/民视提供)

▲白家绮主持新节目 《医学大联盟》。(图/民视提供)

记者许逸群/台北报导民视全新健康资讯节目 《医学大联盟》今(1日)首录,主持人白家绮在前几天就开始备战状态做好功课,不但提早读脚本,对于每个医疗细节都倒背如流,节目透过艺人来宾组2队抢答问题,用轻松诙谐的风格来让大家认识严肃的医学知识。

来宾张克帆首先递上第一份惊喜礼物,忐忑不安的白家绮大喊说:「我最怕某种生物,我可是会尖叫翻脸的喔!」果然一摸就是「蟑螂」,她正要尖叫定眼一看是假的,立马大笑!接下来Nono送上「老鼠」,虽然也是假的,但也让现场所有人惊吓又爆笑连连!

白家绮苦笑说,新节目怎么送蟑螂、老鼠?张克帆说,因为疫情期间经济影响很大,带来这份礼物要祝福白家绮用打不死的蟑螂精神做节目;Nono也说,用老鼠来祝福新节目收视第一「鼠」于妳、钞票「鼠」不完。

▲▼ 《医学大联盟》主持人白家绮。(图/民视提供)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
孟姜女哭长城的故事|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|越南乳瓜|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最大的火车站|渡劫失败|越南乳瓜